Meilleur : Beurre de karité 2020

Beurre de karité

Découvrir « Earth Mama » l’huile Bio de massage pour bébé plébiscité par 86% des mamans de France ICI



    sceau certifié bio
  • Nom botanique: Butyrospermum parkii
  • Famille: Sapotace
  • Utilisé: noyer
  • De plus en plus: Bio
  • Origine: Ghana
  • 100% brut et naturel. Sans additifs ni arômes. Filtrage fin pour éliminer la saleté.
  • Servir: G1660 Cad: 03/2021

Nous savons tous que l'utilisation de l'huile de noix de coco sur la peau et les cheveux est excellente, mais un autre hydratant naturel stellaire pour ces utilisations et plus à la maison est le beurre de karité.

Le beurre de karité est très fort et ferme à température ambiante, mais a une consistance riche en beurre, ce qui le rend idéal pour une utilisation comme crème pour les yeux, baume à lèvres ou beurre corporel naturel. De nombreuses études ont montré qu'il est particulièrement adapté à la pénétration cutanée et qu'il contient 60% de matières grasses, ce qui le rend très émollient.

En raison d'autres propriétés spéciales, le beurre de karité a plus que l'hydratation … il fournit des propriétés anti-inflammatoires et anti-âge clés directement sur la peau.

Qu'est-ce que le beurre de karité?

Le beurre de karité est un superaliment qui provient de la graine de fruit de gerbe et est naturellement riche en vitamines A, E et F.Il offre une protection UV (SPF ~ 6) et fournit à la peau les acides gras essentiels et les nutriments nécessaires à la production de collagène.

Le beurre de karité est utilisé en Afrique et dans de nombreux autres endroits depuis de nombreuses années pour améliorer la peau et les cheveux. Il a également une longue histoire d'utilisation médicale, par exemple dans le traitement des plaies et même dans le traitement de la lèpre.

Humidificateur:

Grâce à la concentration de vitamines et d'acides gras naturels dans le beurre de karité, la peau est incroyablement nourrissante et hydratante. Il est souvent utilisé pour réparer la peau sèche et pour protéger les huiles naturelles de la peau.

Réduit l'inflammation:

Le beurre de karité est anti-inflammatoire en raison de son acide cinnamique et d'autres propriétés naturelles. En particulier, un composé – le lupéol cinnamate, réduit l'inflammation cutanée et aide même potentiellement à prévenir les mutations cutanées. Il le rend également bénéfique pour les personnes souffrant d'acné.

Lissage de la peau:

Le beurre de karité aide à la formation naturelle de collagène dans la peau et contient des acides oléique, stéarique, palmitique et linolénique pour protéger et nourrir la peau pour prévenir le dessèchement. Avec une utilisation prolongée, de nombreuses personnes rapportent que la peau est lisse et épaissie et que les rides sont réduites.

La bonne nouvelle est qu'il est excellent à utiliser pour les enfants et les nourrissons.

Le beurre de karité est l'un des ingrédients cosmétiques naturels les plus polyvalents et est utilisé d'une manière ou d'une autre au quotidien. Des crèmes au lait maison et du beurre corporel original en magnésium aux baumes à lèvres et aux baumes médicinaux faits maison.

Utilisation et avantages du beurre de karité pour des cheveux et une peau sains.

  • À lui seul pour le visage et le corps en tant qu'humidificateur naturel.
  • Au bar avec du beurre de karité pour une facilité d'utilisation.
  • Remplissez la peau après une exposition au soleil ou à la plage.
  • Seul ou en baume pour la grossesse pour prévenir les vergetures.
  • Comme la crème à cuticules naturelle.
  • En tant que bon démaquillant et réducteur de poches.
  • Comme le beurre de massage.
  • Dans la douleur au nez pendant les rhumes ou la grippe.
  • Ajouté au lait maison de base.
  • Il aide naturellement à la production de collagène sur les cicatrices.
  • Comme base pour les déodorants domestiques
  • Seul pour une faible protection solaire.
  • Cocktail au corps au beurre de magnésium
  • Comme produit de puériculture naturel (seul) ou comme ingrédient dans les recettes de puériculture.
  • Seul sur les lèvres ou dans les baumes à lèvres maison.
  • À la maison baume pour les lèvres
  • Sur vos paupières avant d'appliquer le maquillage pour le faire durer plus longtemps.
  • Pour améliorer l'élasticité de la peau (certains disent même que cela aide avec la cellulite).
  • Pour les cheveux ou le cuir chevelu (mélangé avec d'autres ingrédients naturels).
  • En maquillage et base de maquillage crémeuse liquide maison.
  • Il est recommandé de masser les muscles après l'effort.

Si le beurre de karité est trop fort pour ce que vous essayez de faire, faites-le fondre à une température très basse puis utilisez-le. Ne vous approchez pas de l'ébullition, sinon il perdra ses propriétés bénéfiques. Avec ça devient pâteux, très instable, assez.

Quel type de beurre de karité est meilleur?

Cela dépend de l'odeur de l'odeur brute, mais toutes ses caractéristiques restent intactes et beaucoup de gens l'aiment, mais pas tellement son odeur de lumière. Désodorisé n'a pas d'arôme, il est plus clair et moins cher.

Ce qui est mieux, cela dépendra de vos préférences.

Entreposage du beurre de karité

Conservez le beurre de karité à l'abri de la lumière directe ou de la chaleur. Diverses sources suggèrent que le beurre de karité peut devenir obsolète ou expirer dans 12 à 24 mois, mais comme il a de nombreuses utilisations, il ne vous laisse pas le temps de le conserver aussi longtemps. Laissez-le dans la salle de bain et voyez comment il disparaît.


Avis sur la meilleure Huile pour bébé bio « Earth Mama » ICI