Avis : Acheter du beurre de karité pur – [Propiedades Únicas] 2020


Découvrir « Earth Mama » l’huile Bio de massage pour bébé plébiscité par 86% des mamans de France ICI



Le beurre de karité pur est obtenu à partir des graines d'un arbre sacré au cœur de l'Afrique. Merci à eux fonctionnalités incroyables, ce beurre peut être utilisé dans les cosmétiques, les produits de soins corporels ou même en cuisine. Les exemples sont le savon de karité, le shampooing naturel ou le contour des yeux anti-rides.

Qu'est-ce que le karité?

C'est un fruit composé principalement d'acides stéarique, oléique, palmitique et linoléique; à l'exception de la partie insaponifiable qui lui donne une excellent pouvoir hydratant et régénérant. Non seulement cela, mais il a également des antioxydants incroyables comme les tocophérols; Communément appelé vitamine E, ainsi que les catéchines, présentes dans le thé vert, le lupéol et les acides de cannelle, ce qui rend ce beurre pur capable ils absorbent les rayons ultraviolets et empêchent le vieillissement.

À quoi sert le beurre de karité?

Le beurre de karité peut être utilisé presque pour rien, Même pour manger! Bien que dans ce cas, nous recommandons de mieux utiliser ses propriétés restructurantes, il est utilisé pour traiter les rides, les vergetures lisses comme régénérateur cellulaire, pour protéger la peau des agressions extérieures, comme écran solaire ou simplement pour l'hydratation.

Et c'est que, grâce à la technique traditionnelle d'obtention de ce fruit végétal, le produit final et beurre pur non raffiné, qui ne contient pas de glycérine, de colorants, de parfums ni de parfums ajoutés. Donc ça va pour tous les types de peauqu'elles soient sèches, irritées, grasses ou même sensibles.

Il est également idéal pour protéger la peau du visage, du corps, des ongles et des lèvres sèches; et aussi faire des masques qui traitent les cheveux abîmés. Pour sa part, propriétés adoucissantes et les ingrédients actifs de ce fruit sous forme de beurre de karité excellent régénérateur cellulaire, ce qui lui confère une grande capacité anti-âge que vous pouvez utiliser pour lisser les rides ou combattre les vergetures.

Comme nous l'avons mentionné, avec le beurre de karité, vous pouvez faire une quantité incroyable de produits, des savons liquides aux masques faits maison, aux shampooings ou même articles de toilette; en fait, de nombreuses lignes cosmétiques l'utilisent aujourd'hui. Il convient également de noter que grâce à son propriétés nutritionnellesIl est très utile à utiliser pendant et après la douche car il apporte le soin naturel et hydratant qui vient idéal pour les peaux sèches ou irritées.

Il est vrai que ce type de beurre ne se démarque pas spécialement pour ses propriétés aromatiques, c'est-à-dire qu'il ne sent pas trop bon; Bien qu'il y ait des gens qui préfèrent le fait maison et le mélange avec des huiles essentielles pour faire des bougies, des assainisseurs d'air ou des moules dans lesquels mettre des produits de bain.

Propriétés du beurre de karité

Karité peut être utilisé par toute la famille. Les enfants, jeunes et vieux n'ont pas d'importance. Bien qu'il soit plus efficace chez les personnes à peau particulièrement sensible. Il est également recommandé de choyer et de prendre soin de la peau des plus jeunes, y compris des enfants et des adolescents. Que ce soit pour les peaux grasses, l'acné, les vergetures ou même pendant la grossesse; souligner également son utilisation chez les sportifs, les frottements ou les lèvres.

  • Hydratation: La concentration de vitamines naturelles et d'acides gras présents dans le beurre de karité en fait un fruit très nourrissant et hydratant pour la peau. Il est très souvent utilisé pour réparer les peaux sèches, protéger et préserver ses huiles naturelles.
  • Réduit l'inflammation: une étude de 2010 a révélé que le beurre de karité était anti-inflammatoire en raison de l'acide cinnamique qu'il contient en combinaison avec d'autres propriétés naturelles. Cependant, il a été constaté que ce n'est pas le fruit lui-même, mais l'ingrédient spécifique, le Lupeol Cinamato, la principale personne responsable du beurre de karité, aide à réduire l'inflammation; et il a également été démontré qu'il pouvait prévenir d'éventuelles mutations cutanées (acné, dermatite …)
  • Il adoucit la peau: Comme je l'ai mentionné ci-dessus, la karité est vraiment un phoque marin dans la production de collagène cutané naturel. Parce qu'il contient de l'acide palmitique et de l'acide linoléique, qui agissent sur la fonction protectrice et régénératrice des couches externes du derme. De plus, même avec une utilisation à long terme, de nombreuses personnes reconnaissent le toucher doux et la réduction de la quantité de rides résultant de l'utilisation régulière de ce fruit.

Karité: un vrai tout-terrain

Les savons, les shampooings ou les huiles essentielles de viande de karité servent à toutes fins. Pendant des milliers d'années, utilise ancienne reine centrafricaine Néfertiti ou Cléopâtre. Parce qu'elle est inodore et non raffinée, le karité était très populaire en cosmétique, il était régénérant, naturel et incroyablement efficace.

Que ce soit pour régénérer, guérir, protéger Contre le soleil, l'eau, le froid, l'humidité ou la pollution, votre peau et ses acides gras essentiels feront ressembler la peau de votre corps à une véritable star hollywoodienne.

Certaines des utilisations du beurre de karité pur:

1. Seul pour le visage et le corps comme hydratant ou savon naturel.

2. Enlevez les vergetures (après la grossesse, par manque de collagène …)

3. Pour éliminer les rides dans les yeux, écrasez les pieds et même réduisez les poches.

4. Comme une huile pour les massages relaxants ou tout autre type de massage.

5. En tant que crème pour le corps, elle nourrit et répare la peau.

6. Comme base pour les déodorants faits maison

7. Protection solaire.

8. Baume corporel.

9. Pour la garde naturelle des enfants (seul) ou avec d'autres ingrédients.

10. Sous forme de baume à lèvres pour les lèvres sèches, gercées ou fiévreuses.

11. Pour augmenter le brillant à lèvres naturel.

Attributs et certification:

  • Certification BIO et Ecocert.
  • Hydratant, naturel et non raffiné.
  • Idéal pour tous les types de peau et de cheveux.
  • Recommandé à des fins exfoliantes pour les peaux sèches.
  • Il peut être utilisé comme savon, shampoing, gel ou produit pour le bain.
  • Idéal pour traiter les vergetures, les rides ou les massages.
  • Aucun parfum ou parfum n'a été ajouté.

Inci: Beurre Butyrospermum Parkii (Karite Tree) (sans conservateurs ajoutés).


Avis sur la meilleure Huile pour bébé bio « Earth Mama » ICI